lcablerus

lcablerus

Кабели оптические


Кабели силовые

Что такое силовые кабели с изоляцией на основе поливинилхлорида? Вы можете найти тут Кабели силовые с поливинилхлоридным изолирующим покрытием http://volcable.ru/katalog-produktsii/kabeli-silovyie-s-pvh-izolyatsiey/kgtp/
Что представляют силовые провода с изоляцией на основе композитного поливинилхлорида? Современные электросиловые кабели с ПВХ изоляцией представляют собой электрические кабели, которые надежно защищены поливинилхлоридной изоляцией. Сделаны такие электросиловые кабели с пластичной виниловой изоляцией из медных жил, которые качественно закрыты ПВХ изоляцией от разных внешних разрушительных воздействий. Также надо учитывать и то, что электросиловые кабели с поливинилхлоридной изоляцией должны быть безопасными с точки зрения пожарной безопасности - везде, где есть высокое напряжение, может случиться пожар, поэтому очень важно, чтоб силовые провода с изоляцией на основе композитного поливинилхлорида были защищены от огня. Например, электросиловые кабели защищены от пожара и обладают низкой токсичностью в случае пожара - это означает, даже в случае воздействия максимальных температур электропровода не будут выделять опасных для человеческого здоровья веществ.
Современная кабельная промышленность предлагает большое количество различной продукции, которая отвечает всем новым стандартам качества и техники безопасности, но именно силовые провода с пластичной виниловой изоляцией используются очень часто. Это связано с тем, что электросиловые кабели с поливинилхлоридной изоляцией по праву признаны наиболее комфортными и безопасными для монтажных работ любой сложности. В частности, большую роль играют свойства изоляционного слоя - силовые кабели с изоляцией на основе композитного поливинилхлорида действительно универсальные. Структура кабеля бывает какой угодно - например, используется одна медная жилка или несколько. Количество жил влияет на то, какую максимальную гибкость будут иметь электросиловые кабели с изоляцией на основе композитного поливинилхлорида, но на проводимости и иных характеристиках число жил не сказывается.
Сейчас электросиловые кабели с пластичной виниловой изоляцией применяются чаще для укладки внутри зданий. Однако, есть модификации кабелей, которые можно использовать при низких температурах. От влияния солнечных лучей электрокабели защищены непрозрачными кабельканалами.
Web site URL: http://volcable.ru

 

      

0 544 646 41 41